УкрРус

"Ботокс разъел мозг": Слава Рабинович уличил Путина в копировании Сталина

  • Фотоколлаж со Сталиным и Путиным
    Фотоколлаж со Сталиным и Путиным

Российский блогер и экономист Слава Рабинович заявил, что президент РФ Владимир Путин копирует советского диктатора Иосифа Сталина,

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Недосталин. 2 марта 1930 года в газете "Правда" была опубликована статья Сталина "Головокружение от успехов" о "перегибах на местах", допущенных при коллективизации. Не будем углубляться в содержание и суть "вопроса": все мы знаем, что там было до этого и стало после этого, а если кто не знает, то может послушать лекции профессора Андрея Зубова или почитать другие источники на Интернете. Важно, что именно Сталин написал именно такую статью именно под таким названием", - отметил Рабинович.

"Через 86 лет, 10 марта 2016 года, недосталин недогитлер Путин, выступая в Кремле на вручении госнаград и дипломов о присвоении почетных званий "выдающимся россиянам" (знаем мы таких...), отметил, что сейчас не время для "головокружения от успехов". А ещё он сказал, что "в каждой области, которую вы представляете, — самолетостроение, кораблестроение, медицина, искусство, космос, — у нас не только есть что предъявить и показать своей стране и миру, у нас высочайшие, самые передовые достижения", - добавил блогер.

Рабинович назвал Путина "дураком".

"Ботокс разъел весь мозг?" - резюмировал он.

Недосталин2 марта 1930 года в газете "Правда" была опубликована статья Сталина "Головокружение от успехов" о "перегиба...

Опубліковано Slava Rabinovich 11 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский художник Сергей Елкин посвятил высказыванию Путина о "головокружении от успехов" карикатуру.

Наши блоги