УкрРус

Сотник рассказал, как пропаганда Кремля сделала из Путина "Господа"

Читати українською
  • Трансляция выступления президента России Владимира Путина по ТВ
    Трансляция выступления президента России Владимира Путина по ТВ

Пропаганда в российских средствах массовой информации, которую широко использует Кремль, сделала из президента РФ Владимира Путина "Господа" для рядовых россиян.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал российский журналист Саша Сотник.

"Обсмотревшееся "ящика" население уверено, что скоро США - пипец, потому что им рассказали: "В Америке вот-вот рванет вулкан, и доллар накроется медным тазом". Если добавить к этому внедрение православных "мощей" прямо в мозг, а также хождение пропагандистов по школам, которые уже, собственно, не имеют отношения к образованию (уровень - ниже плинтуса), то мы получим ту картину, которую наблюдаем", - написал он.

"Ничего удивительного. 16 лет наш "Илья Муромец" борется с коррупцией, отсекая головы этой гидре, а на Западе и своих ворюг полно, вот и пусть не лезут к нам со своими попытками расшатать нашу стабильность. Рабы совковые? Да. Глупцы? Безусловно. Хотя, скорее - не так. Сектанты. Их пастырь - телеящик, и Путин - их Господь", - подчеркнул журналист.

Сотник отметил, что очень скоро на россиян обрушатся последствия проблем, созданных агрессивной политикой Путина.

"Скоро путинизм обрушится на их глупые и непутевые головы, а они абсолютно к этому не готовы. Будут жрать друг друга. На то и расчет путинского ворья: в дыму хаоса всегда проще хапнуть последнее и скрыться", - резюмировал он.

Вдогонку к сегодняшнему сюжету.Обсмотревшееся "ящика" население уверено, что скоро США - пипец, потому что им рассказал...

Опубліковано Sotnik Alexander 26 січня 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Сотник отметил, что пропаганда в РФ занимается подменой понятий.

Наши блоги