УкрРус

Выборы в "Новороссии" стали западней для Путина - российский писатель

  • Выборы в "Новороссии" стали западней для Путина - российский писатель
    sq.com.ua

Президент России Владимир Путин, де-факто признав результаты "выборов" в "ДНР" и "ЛНР", попал в западню, подготовленную президентом Петром Порошенко. Теперь никто в мире уже не сомневается в том, что Россия — страна-агрессор.

Такое мнение российский писатель и аналитик Владимир Голышев высказал в интервью изданию "Русский монитор".

Комментируя результаты "овощных выборов", Голышев заявил: "В отношении Украины Путин руководствуется простым правилом "съесть не съем, так хоть поднадкусываю". Украина планирует выборы на декабрь — "а вот хрен вам!" Вот и весь "план". Он просто гадит — создает "проблемы". Вернее, ему только кажется, что он их создает".

"В путинской политике головной мозг вообще не участвует. Он вполне обходится спинным. Элементарные рефлексы — простые реакции на внешние раздражители. Предсказуемые на 100%. С таким противником играть — одно удовольствие! Тем более таким мастерам, как Меркель или Порошенко", - отметил писатель.

"Нашего незадачливого Путина убедили в том, что эти дурацкие "выборы" — его победа. А когда он их провел и де-факто признал их результаты, западня захлопнулась. Комбинация называлась "Мирный план Порошенко". Президент Украины разыгрывал ее полгода. В результате конфликт, который имел все признаки внутриукраинского, стал "Отечественной войной украинского народа против путинско-террористических захватчиков". И не только для украинцев — для всего мира", - добавил он.

По словам Голышева, "никто уже и не заикается про "карательную операцию Киева", никто не говорит о "сепаратизме". И никто в мире уже не сомневается в том, что Россия — страна-агрессор".

"Причем все роковые ходы Путин сделал сам. И каждый из них считал своей победой", - констатирует он.

Как сообщал "Обозреватель", на Донбассе прошли псевдовыборы, инициированные террористами "ЛНР" и "ДНР".

Президент Украины Петр Порошенко убежден, что цивилизованный мир их никогда не признает .

В то же время, Москва готова признать результаты выборов в самопровозглашенных террористических республиках "ДНР" и "ЛНР"

Наши блоги