УкрРус

Российский финансист о "путинской стабильности": нижнее днище нижнего ада

  • Российский финансист о "путинской стабильности": нижнее днище нижнего ада
    ria.ru

Российский финансист и блогер Слава Рабинович считает, что в РФ под словом "стабильность" подразумевается дно, которого страна еще не достигла.

Об этом Рабинович пишет в своем Facebook:

"Если вспомнить, что мы делали, где мы были и что мы думали в новогоднюю ночь 2013-2014, незадолго до Олимпиады, то приходит понимание масштаба "путинской стабильности".

Как ни странно это теперь может показаться, но новогодняя ночь 2014-2015 (для тех, кто не был убит или покалечен в течение 2014) казалась каким-то завершением ужаса, когда мы желали друг другу, чтобы он, наконец, закончился, потому что мы все достигли дна.

Оказалось, что нет. Нижнее днище нижнего ада наступило после Минска-2 в Дебальцево, а когда оно оказалось не так глубоко, в него постучали снизу 27-го февраля.

Последовавшая медийная и социально-сетевая вакханалия между 27-м февраля и 3 марта являлась новым стуком снизу, который оглушал.

Но и это ещё не являлось нижним пределом. Не от того ли в математике придуманы пределы?

Бросание фантасмагоричных версий в "народ", наподобие бросков вермишели об стену, чтобы посмотреть, какая вермишелина прилипнет - это следующий этаж нижнего днища нижнего ада.

Отказ от объявления государственного траура, "выключенные" камеры ФСО, отсутствие правительственной, парламентской и общественной комиссий по расследованию - это подтверждение сокрытия заказа и исполнения чудовищного акта политического и государственного терроризма, который был выгоден лично Путину и его ОПГ.

Это, здесь и сейчас - путинская "стабильность" уже образца 2015 года, причём со всем тем же рейтингом.

И тогда задаёшь себе вопрос: а что же будет дальше?

Я на него отвечу сказанными и не сказанными словами одного потенциального иностранного инвестора, с которым я говорил в середине 2014 года. Он много инвестировал в Россию, особенно во времена вице-премьерства Бориса Немцова в 1997 году. В июле 2014 года он сказал мне: "Russia scares shit out of me". Помните, я сказал "сказанными и не сказанными словами"? Прошло чуть больше, чем полгода после тех слов.

И сейчас у него НЕТ СЛОВ".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Слава Рабинович назвал главную причину того, что Владимир Путин "полез" в Украину.

Место:
Наши блоги