УкрРус

Психопаты в Кремле: Невзоров заявил, что Клинтон здоровее всех политиков России

Читати українською
  • Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон
    Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон не испытывает серьезных проблем со здоровьем, как физическим, так и психическим, в отличие от многих руководителей России.

Об этом заявил известный российский журналист Александр Невзоров в эфире "Эха Москвы".

Комментируя шумиху в СМИ относительно случая с недомоганием Клинтон во время траурной церемонии по случаю годовщины теракта в Нью-Йорке он отметил, что сами россияне не обращают внимание на плачевное состояние здоровья представителей руководства РФ.

"Всякие цеплялки к ее здоровью – это всего-навсего злорадство и злоба, прежде всего, потому что мы не замечаем проблем здоровья так называемого душевного и психического у многих-многих руководителей России", - отметил журналист.

"Мы всерьез осуществляем молебны на стадионах о завершении строительства, но тем не менее в этом случае никто не говорит о проблемах со здоровьем. В нашем случае эти проблемы значительно хуже. Я думаю, что как бы ни была больна Клинтон, она в любом случае здоровее всех русских политиков вместе взятых", - подчеркнул Невзоров.

Как сообщал "Обозреватель", канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что президент России Владимир Путин потерял связь с реальностью и находится "в другом мире".

Наши блоги