УкрРус

В эфире кремлевского ТВ обсудили ядерный удар по Стамбулу

Читати українською
  • Владимир Соловьев
    Владимир Соловьев
    Сайт Владимира Соловьева

В эфире пропагандистского ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия-1" гости программы обсудили ядерный конфликт РФ с Турцией.

Об этом на своей странице в Facebook написал пользователь Станислав Короткий.

"На ток-шоу Владимира Соловьева кто-то из гостей заговорил, что тоже для нас чревато объявлять санкции, акции, потому что мы тоже зависим от Турции, два пролива, через которые ходят наши суда, они могут их перекрыть, мы лишимся того, сего. И тут Соловьев говорит: "Они не могут их перекрыть". Ему отвечают, что могут. "Ну тогда они получат по голове серьезно". И здесь Карен Шахназаров, интеллигентный человек, режиссер говорит: "Тогда надо доводить до ядерного конфликта", - сообщил он.

"Это не Жириновский – это Карен Шахназаров. Эти его слова подхватывает человек по фамилии Сатановский, востоковед известный в Российской Федерации, все это транслируется на всю многомиллионную Россию, который говорит: "Ударить ядеркой по Стамбулу". Милейший разговор трех милейших людей: а не ударить ли нам ядеркой по Стамбулу? Смысл в том, что идет адаптация общественного мнения к тому, что а почему бы и не ядеркой?", - добавил Короткий.

@Fenix Freeman with Ольга Седова and 3 others. Moscow, Russia - Господа! Вы сошли с ума!Карен Шахназаров: "Тогда надо...

Posted by Stanislav L. Korotky on 28 листопад 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 24 ноября над турецко-сирийской границей ВВС Турции сбили российский бомбардировщик Су-24.

Президент России Владимир Путин назвал данный инцидент "ударом в спину", обвинив Турцию в "пособничестве ИГИЛ".

Также 28 ноября президент России подписал указ о введении санкций против Турции.

Наши блоги