УкрРус

Кадыров обещает к Новому году восстановить разрушенный силовиками Дом печати в Грозном

  • Кадыров обещает к Новому году восстановить разрушенный силовиками Дом печати в Грозном | фото 1
    1/4
    © Обозреватель/ЕРА

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в своем Instagram сообщил о том, что разрушенный в ходе контртеррористической операции 4 декабря Дом печати в Грозном будет восстановлен к Новому году.

"Дом печати станет одним из красивых зданий Грозного. В субботу вечером я проверил как идут восстановительные работы", - написал чеченский лидер.

Он пообещал, что новый год местные журналисты встретят в "своём родном доме".

"Также мы утвердили эскизный проект отделки и оформления фасада. Он будет напоминать логотип ЧГТРК "Грозный". Расчистка этажей завершается. В достаточном количестве имеются техника и механизмы", - добавил Кадыров.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь на 4 декабря в Грозный на трех автомобилях въехали вооруженные боевики. Сотрудники ГИБДД, которые пытались остановить авто с подозрительными людьми, были убиты.

Всего в ходе боевых действий в Грозном 4 декабря погибли 14 российских полицейских.

Подчеркнем, что спецоперацией по уничтожению боевиков в Грозном российские власти продемонстировали двойные стандарты в вопросе борьбы с терроризмом.

Ведь Россия продолжает бороться с боевиками на своей территории, одновременно поддерживая террористов на востоке Украины и осуждая проведение украинскими властями АТО против них.

Отметим, что лично Кадыров многократно поддерживал действия террористов на Донбассе.

Место:
Наши блоги