УкрРус

Мать волгоградской смертницы опровергла смертельную болезнь дочери

Читати українською
  • Мать волгоградской смертницы опровергла смертельную болезнь дочери
    rg.ru

Мать смертницы из Дагестана Наиды Асияловой, которая устроила громкий теракт в Волгограде, опровергла информацию о смертельной болезни дочери.

Ранее сообщалось, что у 30-летней террористки была тяжелая болезнь - заболевание костей, при котором человек гниет заживо. Пользователи социальных сетей даже собирали деньги на лечение Наиды. "У Нее заболевание ротовой полости, cъедание костной ткани, десен, осложняется ее болезнь, гной выходит с ран, кости ослабевают, зрение ухудшается, так как все взаимосвязано....она не может спать из за сильной боли, спит по пол часа или по 2 часа в сутки! Ей нужна срочная Операция! На Операцию нужно около 200 тысяч рублей. Эта сестра выросла в детском доме, родители отказались от нее еще в детстве! Она в Москве, Зовут ее Наида", - говорилось в одном из сообщений группы (Текст и орфография автора сохранена. - Ред.).

Равзат Асиялова отметила, что никогда не слышала ни о болезни дочери, ни о сборе средств. "Желудок у нее болел, это да, потому что похудеть она хотела, таблетки для похудения вечно ела, вот и загубила его. Ничего про деньги я не слышала, да и не было у нее ничего такого страшного, она мне про это не рассказывала", - сказала женщина в интервью Lifenews.

По ее словам, в последнее время дочь очень редко звонила, потому что она ее всегда ругала. "Когда она была замужем за турком, нормальная девушка была, а потом развелась и снова замуж вышла, за русского. Хиджаб после этого надела, молиться начала, а я хиджабы эти вообще не люблю, всегда ей говорила, чтобы сняла. Вот она и не звонила, чтобы не слушать меня и не расстраивать. Потому что у нас из-за хиджаба этого и убеждений ее всегда скандалы были", - рассказала Асиялова.

Также стало известно, что мать смертницы вызвали на допрос в Следственный комитет в Махачкалу для взятия анализа ДНК.

Как сообщал "Обозреватель", днем 21 октября в Волгограде взорвался автобус. В результате взрыва погибли шесть пассажиров и сама смертница, количество пострадавших составило 40 человек Следственный комитет России признал взрыв терактом.

По информации следователей, взрыв в автобусе могла устроить уроженка Дагестана - 30-летняя Наида Ахиялова.

Наши блоги