УкрРус

Кушанашвили охарактеризовал Путина: он не х**ло, он – преступник

Читати українською
  • Отар Кушанашвили
    Отар Кушанашвили
    joinfo.ua

Эпатажный российский журналист и телеведущий Отар Кушанашвили заявил, что считает президента России Владимира Путина преступником.

"Путин не х**ло, он преступник", - подчеркнул он в интервью "Гордону".

"Путин преступник, потому что нельзя отнимать у соседа квартиру и дачу. Есть законы, их надо блюсти, а не прикрываться рассуждениями: мол, в Крыму и на Донбассе меня с вожделением и восторгом ждали. Да на всю Украину тебя максимум 15 тысяч человек ждали, потому что очень трудно жили. А в России миллионы безработных, миллионы тех, кто реально не доедает. Вместо того чтобы выпендриваться "Крым наш!", реши проблемы в своем доме, а не в чужой лезь", - объяснил он свою позицию.

По мнению Кушанашвили, Путин позарился на Крым ради того, чтобы отвлечь внимание россиян от настоящих проблем в стране.

"Меня раздражает все: от "вежливых человечков" до лучшего друга Путина байкера Хирурга-Залдостанова. Нормальные люди в России лишних двух копеек не имеют, а он Крым отнимает, чтобы отвлечь внимание населения от гораздо более глобальных проблем внутри страны", - сказал он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Кушанашвили заявил, что вооруженный конфликт на востоке Украины был инспирирован из Кремля.

Наши блоги