УкрРус

Путин будет гнить под санкциями - Портников

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

Решение главарей террористов перенести проведение "выборов" на временно оккупированных территориях востока Украины является свидетельством краха плана российских властей в отношении Донбасса.

Однако российский президент Владимир Путин не намерен завершать конфликт на востоке Украины, из-за чего ему придется и дальше находится под санкциями Запада. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал журналист Виталий Портников.

"Отмена сепаратистских выборов на Донбассе - очередное свидетельство краха путинского проекта "Новороссия". Это не просто личное унижение российского президента. Это доказательство того, что ему приходится отступать под санкционным давлением Запада и нежеланием Украины признавать легитимность псевдореспублик", - написал он.

"Но и уйти с Донбасса он тоже не может - а потому будет гнить под санкциями. Крыса в крысоловке", - подчеркнул Портников.

Отмена сепаратистских выборов на Донбассе - очередное свидетельство краха путинского проекта "Новороссия". Это не просто...

Posted by Віталій Портников on 6 жовтня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Портников высказал мнение, что Путин оказался перед очень непростым выбором – признать свое поражение на Донбассе или пойти на новое обострение отношений с Западом.

Наши блоги