УкрРус

Избиение поляка из-за Украины: появились подробности скандала на Кремль-ТВ

14тЧитати українською
Драка на росТВ
© Скриншот

Ведущий передачи "Право голоса" на российском телеканале ТВЦ Роман Бабаян ударил польского журналиста Томаша Мацейчука по лицу, как только до того дошла очередь говорить, а после этого выгнал его из студии со словами: "Пошел вон".

Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказал глава правления Центра стратегических исследований Павел Жовниренко, присутствовавший на эфире.

"Мацейчук начал говорить и буквально через несколько секунд ведущий Роман Бабаян ударил его по лицу и сказал "Пошел вон". Тот Роману не ответил ударом, он был ошеломлен, как и я. Я не видел, чтобы ведущий такое творил. Это беспредел. Я посмотрел на это, взял свою папку, сказал, что меня тут больше нет. Позже вернулся и повторил слова одного из народных депутатов СССР, которые были сказаны на первом правительственном съезде: "Россия, ты сошла с ума", — поделился подробностями Жовниренко.

По словам украинца, после этого он и Мацейчук ушли из студии, хотя организаторы уговаривали не делать этого. "Меня потом уговаривали продолжить, потому что передача срывается. Мол, пускай поляк идет, а все остальные остаются, но других вариантов не было. Я в такие игры не играю", — резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель", бывший ведущий телеканала "Интер" и "Антимайдан" Юрий Кот избил до крови украинского политолога Вячеслава Ковтуна в телеэфире российского пропагандистского канала "Звезда".

Наши блоги