УкрРус

Трогал грудь и принуждал к сексу: еще две американки обвинили Трампа в домогательствах

  • Дональд Трамп

Еще две женщины в США обвинили кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа в сексуальных домогательствах.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на Reuters.

Новые обвинения были сделаны участницей его реалити-шоу "Кандидат" и женщиной, которая описала инцидент с начала 1990-х годов.

Саммер Зервос, участница реалити-шоу в 2006 году, провела пресс-конференцию в Лос-Анджелесе, заявив, что Трамп поцеловал ее, прикоснулся к ее груди и попытался заставить ее лечь в постель с ним во время собеседования о возможной работе.

"Он взял меня в свои объятия, и я попыталась оттолкнуть его. Я толкнула его в грудь, чтобы создать пространство между нами, и я сказала: "Эй, опомнись!". Он повторил мои слова "Опомнись!" и стал совать свои гениталии", - сказала Зервос.

Женщина рассказала, что встреча проходила в его бунгало в отеле "Беверли-Хиллз". По ее словам, Трамп позже предложил ей работу на поле для гольфа на половину зарплаты от того, что она просила. Трамп выпустил заявление с опровержением этих утверждений.

"Я плохо помню госпожу Зервос в качестве одного из многих участников шоу "Кандидат". Чтобы было ясно, я никогда не встречал ее в гостинице или не здоровался с ней неподобающим образом десять лет назад", - сказал он.

Также Washington Post опубликовала интервью с женщиной, которая сказала, что Трамп положил руку ей под юбку в переполненном ночном клубе в Нью-Йорке в начале 1990-х годов.

"Он касался моей вагины через нижнее белье", - сказала Кристин Андерсон в видео-интервью на сайте издания.

"Я не знаю, почему он это сделал. Это было похоже на то, что он просто хотел доказать, что может сделать это", - сказала женщина.

На предвыборном митинге в пятницу Трамп осудил обвинения, которые несколько женщин сделали о нем в последние дни, называя этих женщин "больными" и заявив, что обвинения были сфабрикованы.

"Я не знаю, кто эти люди. Я смотрю по телевизору, я думаю, что это гадость, и это продвигают. У них нет свидетелей, нет ничего", - сказал Трамп на митинге в Гринсборо, штат Северная Каролина.

Как сообщал "Обозреватель", ранее пять женщин обвинили Трампа в домогательствах.

Наши блоги