УкрРус

Маленькая принцесса: первые фото дочки герцогини Кейт и принца Уильяма

обновлено от 20:41
  • Маленькая принцесса: первые фото дочки герцогини Кейт и принца Уильяма | фото 1
    1/12

В сети были опубликованы первые фото маленькой дочери принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Счастливые родители появились перед кучей поклонников в дверях больницы, в которой и проходили роды.

Интересно, что незадолго до выписки, передает ТАСС, здание больницы покинул принц Уильям, который отправился в официальную резиденцию, Кенсингтонский дворец, чтобы вернуться уже с первенцем Джорджем. Несмотря на то, что герцога Кембриджского сопровождал автомобиль охраны, он сам находился за рулем черного Range Rover и под аплодисменты собравшихся помог сыну выбраться с заднего сиденья, после чего уже с ним на руках направился к главному входу роддома. Остановившись на лестнице, Уильям, а вместе с ним и Джордж, поприветствовали поклонников, что вызвало настоящий восторг собравшихся.

Вскоре после того, как семья воссоединилась и маленький принц впервые увидел еще более маленькую принцессу, он вновь был доставлен в Кенсингтонский дворец, чтобы избежать повышенного внимания СМИ.

Как известно, имя маленькой принцессе пока не выбрали. Однако, по мнению букмекеров, наиболее вероятные - Элис или Шарлотта.

Как отмечали СМИ, появление на свет второго ребенка герцога и герцогини Кембриджских совпало по времени со вступлением в силу изменений в порядке наследования короны.

Так, реформа отменяет приоритет наследников мужского пола, а также дискриминацию в отношении наследников, являющихся католиками либо состоящих в браке с католиком.

Таким образом, девочку родившиеся после нее братья уже не смогут потеснить с четвертой позиции в списке наследников престола.

Наши блоги