УкрРус

Задержанного в России врага Деда Хасана выслали в Беларусь

  • Задержанного в России врага Деда Хасана выслали в Беларусь
    YouTube

Белорусский "вор в законе" Павел Алексеевич по прозвищу Паштет депортирован из России на родину, он передан сотрудникам управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Беларуси.

Паштет был задержан 24 января в подмосковном ресторане во время воровской сходки противников известного криминального авторитета Аслана Усояна, известного под прозвищем Дед Хасан, передает Газета.

В мае Паштет был признан Одинцовским городским судом Московской области виновным в незаконном хранении наркотиков и приговорен к лишению свободы сроком на шесть месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении. Однако, как сообщает Naviny.by, "Министерством юстиции России пребывание Алексеевича на территории Российской Федерации признано нежелательным, в связи с чем Паштета обязали покинуть Россию".

Напомним, в конце января сотрудники ГУ МВД России по ЦФО пресекли так называемую воровскую сходку российских и белорусских лидеров уголовно-преступной среды - противников убитого Деда Хасана. Среди задержанных оказалось двое российских "воров в законе" (уголовные клички "Тимоха" и "Костыль") и двое белорусских ("Медвежонок" и "Паштет").

Как сообщал "Обозреватель", один из лидеров криминального мира Аслан Усоян был застрелен 16 января 2013 года в Москве.

Наши блоги