УкрРус

По следам Лепса: перед российскими силовиками в Сирии выступил звезда "Бригады"

  • Война в Сирии
    Российские военные в Сирии

Перед военнослужащими РФ на авиабазе Хмеймим в Сирии выступили российские актеры театра и кино.

В рамках акции "Кинодесант" на сцене культурно-досугового центра авиабазы также выступили заслуженный артист России Александр Иншаков, Сергей Маховиков, Алена Биккулова, Сослан Фидаров, Александр Цуркан, Александр Носик, Виктория Тарасова, Алексей Огурцов и телеведущая Татьяна Герасимова, пишет РИА Новости.

Кроме того, в концерте приняли участие артисты российского дома офицеров Центрального военного округа(ЦВО) и ансамбль песни и пляски ЦВО.

"Мы соблюдаем традиции с сорок первого года, когда на боевые позиции приезжали артисты театра и кино и вместе выступали и поднимали моральный дух", — сказал Огурцов перед началом концерта.

Он отметил, что актеры из "Кинодесанта" побывали уже во многих горячих точках и хотят поддержать российских силовиков в Сирии, которые, по его мнению, "защищают Россию от международного терроризма вдалеке от родины".

"Я очень надеюсь, что наше выступление, действительно, и приободрит их, и повеселит, и раскрепостит, и даст им вот этот вот заряд доброты и счастья", — добавил Носик.

Напомним, что российский актёр и кинорежиссёр Александр Иншаков прославился благодаря роли в криминальном сериале "Бригада".

Как сообщал "Обозреватель", в начале июля перед российскими военнослужащими на базе Хмеймим в Сирии выступил певец Григорий Лепс.

Наши блоги