УкрРус

Астрологи предсказали будущее принца Кембриджского

  • Астрологи предсказали будущее принца Кембриджского
    Reuters

У сына герцогини Кембриджской еще нет имени, а астрологи в Индии уже предсказывают его будущее. Радж Кумар Шарма и его коллега Ларра Шах предрекают новорожденному наследнику британского престола серьезную политическую деятельность, проведение радикальных реформ и даже участие в президентских выборах на туманом Альбионе.

Индийские провидцы уверены, что ему предстоит играть более активную роль в политике, чем всем его предшественникам за последние 200 лет существования британской монархи, пишет ИТАР-ТАСС.

"Не позднее, чем в 2044 году принц сделает политическую карьеру и примет участие в выборах, - уверен Радж Кумар Шарма. - Я вижу очень серьезные политические перемены в Великобритании в это время".

По мнению астролога, услугами которого пользуются политики и звезды шоу-бизнеса во всем мире, "наследник престола станет истинным реформатором и инициатором реформ, которые впервые за сотни лет радикально изменят политический ландшафт в Соединенном Королевстве".

У предсказательницы из Мумбаи Ларры Шах такое же мнение.

"Я предвижу, что принц станет премьер-министром, либо президентом Британии, - сообщила она журналистам. - Он примет участие в президентских выборах и, возможно, победит на них".

Оба индийских астролога считают, что сын Кейт и Уильяма будет неудовлетворен представительской ролью, которой наделены сейчас британские монархи и потянется к реальной политике. Они объясняют это тем, что новорожденный принц находится под влиянием планеты Марс, которая отвечает за власть и способности к управлению.

Наши блоги