УкрРус

Власти Берлина не разрешат любимому байкеру Путина провести мотопробег 9 мая

Читати українською
  • Основатель и лидер старейшего в России байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов
    Основатель и лидер старейшего в России байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов
    ria.ru

Берлинские власти не дадут разрешение байкерскому клубу "Ночные волки" на проведение мотопробега по городу в честь победы в Великой Отечественной войне 9 мая 2015 года.

В полиции города пока не получали запроса на разрешение байкерам устроить мотопробег на столице Германии. В том случае, если запрос поступит в течение нескольких дней, то организаторы получат отказ, сообщает Дождь.

Байкерский клуб "Ночные волки" планирует провести мотопробег "На Берлин" с 25 апреля по 9 мая по маршруту Москва—Минск—Брест—Вроцлав—Брно—Братислава—Вена—Мюнхен—Прага—Торгау—Карлсхорст—Берлин. Участники мотопробега хотят посетить мемориальные комплексы.

"Заключительная часть пробега состоится 9 Мая 2015 года в Берлине. Мотоколонна с флагами Победы пройдет через город, отдавая дань памяти и уважения погибшим и ветеранам Великой Отечественной войны. В Трептов-парке Русские Мотоциклисты возложат цветы к подножию памятника Воина-Освободителя", — говорится на сайте организации.

Как сообщал "Обозреватель", в Польше разгорается скандал из-за того, что всероссийский мотоклуб "Ночные волки" во главе с его президентом Александром "Хирургом" Залдостановым, одним из создателей российского "Антимайдана", собирается 29 апреля - 9 мая провести мотопробег "На Берлин".

Наши блоги