УкрРус

Бесчинства мигрантов в Германии: опубликованы резонансные видео

Читати українською
  • Полиция в Германии
    Полиция в Германии

В сети появились видео, на которых зафиксировали бесчинство и хулиганство со стороны мигрантов в Германии во время новогодних и рождественских праздников.

Ridus отмечает, что наиболее отвратительное зрелище — испражняющийся прямо в вагоне подземки столицы ФРГ в районе станции метро Alexanderplatz чернокожий мигрант.

Ставшие свидетелями этого возмутительного случая жители Берлина брезгливо жмутся в дальнем углу вагона.

Как использовать фейерверки в качестве оружия, мигранты показали жителям Кёльна и Франкфурта. Перспектива получить ожоги головы и конечностей не смущает смуглых гостей немецких городов — они запускают в толпу ракеты прямо с рук, некоторые умудряются проделывать это с работающим залповым фейерверком. Все это сопровождается экзотическими ликующими воплями на фоне полного бездействия полиции. Правоохранители не задержали ни одного хулигана.

На следующем видеоролике хорошо видно, что обстреливать фейерверками решаются даже пожарные машины. Более того, в руках у мигрантов — похожие на пистолеты предметы. Вероятно, это были муляжи или игрушки, но даже они в дыму и среди разрывов петард производят на местных жителей неизгладимое впечатление — женщины с детьми перемещаются по улицам и площадям бегом, как при обстреле, мужчины жалуются на беспричинную агрессию со стороны "беженцев".

Жительница немецкого города Фройденштадт Наталья Текер сообщила, что после событий новогодней ночи она опасается выходить на улицу одна после захода солнца. По ее словам, в Штутгарте в полицию поступило более ста заявлений от женщин, подвергшихся нападению со стороны мигрантов с Ближнего Востока.

Между тем стало известно, что немецкие власти не хотят афишировать информацию, которая может привести к народным протестам. К такому выводу пришел ведущий немецкий таблоид Bild. Издание ссылается на заявление высокопоставленного сотрудника полиции из Франкфурта-на-Майне, который отметил, что "есть строгое указание руководства не сообщать о преступлениях, которые были совершены беженцами".

Как сообщал "Обозреватель", беженцы, которые нападали на женщин в Кельне в новогоднюю ночь, заявили в полиции, что прибыли в Германию "по приглашению канцлера Ангелы Меркель".

После нападения на женщин в Кельне полиция установила первых подозреваемых. В свою очередь Меркель потребовала приложить всех усилия для скорейшего выявления преступников, совершивших нападения на женщин в Кельне.

Место:
Наши блоги