УкрРус

Земфира с флагом Украины не испугалась реакции россиян - журналистка

  • Земфира с флагом Украины
    Земфира с флагом Украины
    @TukvaSociopat

Российская певица Земфира Рамазанова не испугалась реакции сограждан из-за взятого у поклонника на концерте в Тбилиси флага Украины.

Об этом в своем Facebook написала журналистка Инна Денисова.

"Вообще-то я уже давно не копаюсь в мусорных ящиках вроде РИА. Но тут вывалилась мне на голову какашка. Пушков там какой-то организовал опрос о поведении Земфиры, и какое-то подшефное ему комсомольское собрание поставило ей там, в этом же дневнике комсорга Пушкова, "неуд" по поведению. Про "оценки за поведение" и "публичный его разбор" промолчу - время такое у нас уже пару лет как", - отмечает она.

"Тут главный вопрос - а какое, собственно, поведение? Как она себя повела-то, простите? Она что, флаг России на сцене сожгла? Или, как Шиннед О'Коннор, разорвала фотографию папы Римского ( патриарха Кирилла, кого угодно)? Поклонник протянул ей украинский флаг. Она взяла. Не флаг ИГИЛа, не флаг УНА-УНСО, не свастику - национальный флаг государства Украина. Нашего соседа. Она что, по мнению пионера-героя Пушкова, должна была бы ему в зуб ногой - и тогда ей бы, на следующий же день, повесили бы в Кремле орден за заслуги перед отечеством? И ладно бы еще Земфира принесла этот флаг с собой, припрятав в кармашке - было б еще какое-то поведение. А так - протянули и взяла. А если бы флаг Беларуси протянули? Казахстана? А Буркина-Фасо?", - добавила журналистка.

Денисова констатирует, что российские рок-музыканты в последнее время ведут себя как "отличники": "И лично меня страшно порадовал бы хоть чей-нибудь "неуд" по поведению ( а то Pussy Riot за всех отдуваются)".

"Ей протянули государственный флаг. Она взяла. И развернула его, продемонстрировав уважение к соседу. Не испугавшись последующей вони из мусорных ящиков. Потому, что Земфира не воюет с Украиной, в отличие от этого самого Пушкова, РИА-новостей и всех тех, кто спровоцировал меня на написание этого поста", - резюмировала журналистка.

Читайте:Легенды советского кино исполнили песню Земфиры "Хочешь": видеофакт

Вообще-то я уже давно не копаюсь в мусорных ящиках вроде РИА. Но тут вывалилась мне на голову какашка. Пушков там какой-...

Posted by Inna Denisova on 4 Июль 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков начал опрос в Twitter по поводу Земфиры с украинским флагом.

Наши блоги