УкрРус

У брата Навального при обыске изъяли все деньги

Читати українською
  • Twitter Навального
    1/1
    Twitter Навального

Российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что в ходе обыска в квартире его брата Олега были изъяты телефоны, компьютеры, а также все деньги.

"Перерыли всю квартиру, как обычно изъяли телефоны-компьютеры и всё, что на взгляд следователя, похоже на "финансовую документацию" - то есть, все документы, на которых есть какие-то цифры", - написал Навальный в своем блоге.

По его словам, следователи также обнаружили и изъяли все деньги, имевшиеся в квартире, - 50 000 рублей (10 тыс. грн).

"Что, конечно, ужасное скотство на фоне того, что недавно Олег был вынужден уйти с работы - с фамилией "Навальный" в Почте России работать стало совсем тяжело", - отметил оппозиционер.

Он сообщил, что адвокат его брата на месте подал ходатайство, чтобы деньги не забирали, но им отказали.

"Рассказывают по всем госканалам "Навальный похитил 50 миллионов", а потом приходят к Навальному в панельную двушку и "изымают" 50 тыщ, обнаруженные в квартире", - отметил комичность ситуации Навальный.

Напомним, против Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении имущества предприятий "Кировлес", а точнее – 10-ти тысяч кубометров лесопродукции. Судебные слушания проходят в Ленинском суде Кирова. 17 июня после того, как были допрошены все свидетели обвинения, Навальный заявил, что все они (35 человек) дали показания в его пользу.

Наши блоги