УкрРус

В США раскрыли главную роль "Ночных волков" в политике Путина

  • Ночные волки
    Ночные волки
    obitel-minsk.by

Российский байкерский клуб "Ночные волки", который насчитывает около пяти тысячи участников, выступает в роли ключевого элемента в "политическом файерволе" президента РФ Владимира Путина.

В условиях отношений Запада и России на уровне времен холодной войны из-за кризиса в Украине, лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов стал фактически лидером общественного мнения в попытках Кремля противостоять тому, что Москва считает проамериканским народным восстанием в России, пишет ЗН со ссылкой на The Washington Times.

"Ночные волки" стали ключевым элементом пропутинского движения "Антимайдан", участники которого обязались подавить любую попытку массовых протестов в России. "Ночные волки" - одна из групп, которые Кремль придерживает на случай возникновения неприятностей. Эта группа будет очень важна для Москвы в случае массовых протестов во время парламентских выборов в 2016 году и президентских – в 2018 году", - говорит политический аналитик Марина Литвинович.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Залдостанов официально подтвердил информацию о получении клубом "Ночные волки" 56 млн рублей из бюджета России.

Место:
Наши блоги