УкрРус

В США отец 4-месячной девочки оставил ее в машине, отправившись в стрип-клуб

Читати українською
  • В США отец 4-месячной девочки оставил ее в машине, отправившись в стрип-клуб
    http://infosmi.net

Полиция задержала жителя города Форт-Мейерс, штат Флорида, который отправился в стрип-клуб, оставив в запертой машине свою 4-месячную дочь, передает телеканал CBS Miami.

Ребенка в припаркованном автомобиле заметил прохожий, который немедленно сообщил об этом полиции. Прибывшие на место полицейские не смогли сразу найти владельца, и им пришлось разбивать стекло автомобиля, чтобы извлечь ребенка.

Девочка с признаками обезвоживания была доставлена в больницу, ее жизни ничто не угрожает.

Позже полиция установила, что отец девочки, 21-летний Эндрю Соса, оставил ребенка в машине, а сам отправился в расположенный поблизости стрип-клуб. По данным полиции, девочка провела в закрытом автомобиле более трех часов.

Читайте:

В США учитель сводил школьников в стриптиз-клуб

Молодого человека задержали по обвинению в невыполнении обязанностей в отношении ребенка. В субботу он явился на слушания в суд, по итогам которых был установлен залог в размере 100 тысяч долларов, пишет РИА Новости.

Подобные случаи порой происходят в США и иногда заканчиваются трагическим исходом. Так, в 2008 году полуторогодовалый мальчик Дима Яковлев, усыновленный американцами в России, погиб, когда приемный отец Майлс Харрисон оставил его закрытым в машине на 9 часов при 50-градусной жаре. Суд признал Харрисона невиновным.

Наши блоги