УкрРус

В Алуште за вход на частный пляж просят 22$

  • Пляж возле гостиницы Radisson в Алуште
    Пляж возле гостиницы Radisson в Алуште

В Алуште за вход на пляж, который находится в частной собственности отеля Radisson, просят 1200 рублей, что эквивалентно 22 долларам США. Об этом заявил "министр курортов и туризма российского правительства Крыма" Сергей Стрельбицкий.

Данный факт, по мнению "властей" оккупированного Крыма, вопиющий и достался им якобы по наследству, передают "Крым.Реалии"

"Есть такой вопиющий факт, который нам достался по наследству. В Алуште пляж отеля Radisson, который является частной формой собственности. Туда пускают только за деньги. Нашими сотрудниками была зафиксирована (сумма) 1200 рублей за вход на пляж", – сказал Стрельбицкий.

Читайте:

Россия решила "застолбить" Крым с помощью Дома Романовых

"Глава" Крыма Сергей Аксенов потребовал от прокуратуры разобраться в данной ситуации.

Как сообщал "Обозреватель", курортный сезон в оккупированном Крыму идет уже месяц, но с туристами у полуострова проблемы. Так, в Евпатории отдыхающие есть, но их мало, это подтверждают многие так и не открывшиеся заведения на набережной. Большинство туристов в Крыму – бюджетники, не приносящие прибыль.

Жительница Москвы высказала недовольство состоянием туристической инфраструктуры во временно оккупированном Российской Федерацией украинском полуострове Крым. Видео с комментариями жительницы российской столицы, которая отдыхает в поселке Партенит в санатории "Крым", размещено на YouTube-канале "КПО "Возрождение"

Наши блоги