УкрРус

Россия - это асфальтоукладочный каток, который скоро сломается – российский журналист

  • Россия - это асфальтоукладочный каток, который скоро сломается – российский журналист
    er-ru.livejournal.com

Российский военный журналист Аркадий Бабченко сравнил РФ с асфальтоукладочным катком, который не может остановиться.

"Когда государство представляет из себя асфальтоукладочный каток, оно не может позволить себе остановиться ни на секунду. Оно каждую секунду должно работать. Каждую секунду оно должно кого-то закатывать в асфальт, мочить в сортире, вводить режимы КТО, фигачить танками, репрессировать, сажать, засовывать бутылку в задницу, убивать, насылать отряды титушек, громить, фабриковать дела, гноить в тюрьмах. Останавливаться в этом процессе нельзя. И чем дольше каток едет, тем сильнее он должен закатывать в асфальт", - пишет Бабченко в своем Facebook.

"Как только каток сбивается с ритма хоть на секунду, как только в нем что-то расстраивается, те, кого он годами укатывал в асфальт, моментально чувствуют его слабость. Что-то в катке пошло не так. Он перестал быть работающим монолитом. Обслуга перестала замешивать асфальт и закидывать его главному рабу на галерах в жерло, механик схватил свои наворованные с катка пожитки и со всей семьей свалил за границу, прораб ушел в запой, впал в белую горячку, махнул рукой уже вообще на все и только круглосуточно несет диллириумный бред из телевизора, а поставщики стали крутить пальцем у виска и приостанавливать поставки битума", - отметил журналист.

"Как только это происходит, ростки сопротивления вновь лезут из всех трещин в асфальте. Причем это совсем не только ясноглазые добрые идеалисты-гуманисты, желающие правового государства, законности, демократии и счастья для всех даром. Это и фашисты, орущие, что каток недостаточно сильно давит жидов и черножопых. Это и исламисты-фундаменталисты, желающие резать головы всем, кто не носит хиджаб. Это и вернувшиеся с войны реставраторы, во всех, в том числе и в начальнике катка, видящие госдеп и пятую колонну. Это и гопники, понатащившие с той же войны автоматов и гранатометов. Это и совсем уже поехавшие головой прохановы со своей черной спермой и сталиным-берией-гулагом", - почеркнул он.

"В общем, эти ростки сопротивления - совсем не только розы. Мир не идеален, что ж поделать. Дело не в этом. Дело в том, что мы определенно все ближе и ближе к моменту, когда каток станет окончательно. Он ломается. И все это чувствуют. Нас определенно ждет веселое время. Постараемся быть оптимистами, впрочем. Быть добру. Но керосином затариться не помешает", - резюмировал журналист.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Аркадий Бабченко, комментируя бои в Грозном, сравнил российскую власть с хунтой.

Наши блоги