УкрРус

"Добро пожаловать в ад, Путлер": Слава Рабинович рассказал, что ждет Россию

Читати українською
  • Путину рассказали путь России
    Путину рассказали путь России
    censoru.net

Российская банковская система, которую подпитывает правительство Российской Федерации и Центробанк путем печатания рублей, приведет к взрывной девальвации, при которой наступит инфляция в сотни процентов. Такое мнение высказал российский блогер и финансист Слава Рабинович.

Комментируя информацию о том, что в ближайшее время с российского рынка могут уйти около 300 медпрепаратов местного производства, Рабинович отметил, что несмотря на дешевизну, выпуск лекарств оказался нерентабельным, поскольку средневзвешенная стоимость капитала стала слишком высокой.

Финансист объяснил, что сейчас росийский банковский сектор находится в состоянии, близкому к "акту системного самоуничтожения". Это и приведет Россию к краху.

"На всей России будет написано: "Добро пожаловать в ад!" То есть, в реальный мир, детка (Путлер)! То есть, Крошка Цахес", - написал Рабинович на своей странице в Facebook.

Рабинович объяснил российскую ситуацию на примере Венесуэлы, где инфляция больно ударила по карманам жителей.

"Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что собирается поднять цены на бензин, а также девальвировать национальную валюту – венесуэльский боливар, чтобы "облегчить" экономический кризис в стране. Теперь цена бензина премиум-класса в Венесуэле составит $0,95 за литр. Ранее он стоил $0,01 за литр. Это представляет собой повышение в 95 раз, т.е. на 9400% процентов. Вы можете себе представить, что будет с инфляцией на практически все товары, из-за такого повышения стоимости транспортной составляющей?

Пересчитав новую цену бензина в Венесуэле с учетом паритета покупательной способности, можно легко убедиться в том, что автомобильный транспорт в Венесуэле одномоментно становится недоступным для подавляющего большинства населения страны, из-за астрономической стоимости бензина по сравнению с доходами и бюджетами венесуэльских домохозяйств. И это в стране, которая является одной из крупнейших в мире по запасам нефти.

Кроме того, Мадуро объявил, что с 18 февраля правительство "упростит" сложный валютный режим в стране. Так, с четверга в Венесуэле будет действовать фиксированный официальный курс валюты для продовольствия и импортных медикаментов, и "плавающий" курс для других операций. Я представляю, как на этом наживаются местные детки венесуэльских правителей, по образу и подобию сына Николая Патрушева в России, "возглавляющего" чудовищно убыточную "государственную" банк-прачечную, пожирающую средства налогоплательщиков из ФНБ.

В конце января этого года директор департамента стран Западного полушария МВФ Алехандро Венер заявил, что уровень инфляции в Венесуэле в этом году вырастет более чем в два раза и достигнет 720%.

Когда российский банковский сектор взорвется в акте системного самоуничтожения, АСВ разведет руками и вывернет пустые карманы, а правительство РФ и ЦБ постараются "спасти" три-четыре самых крупных российских банка путем печатания рублей, в России будет то же самое, что и в Венесуэле происходит прямо сейчас – произойдет взрывная девальвация, наступит инфляция в сотни процентов, а бензин станет повсеместно недоступным из-за обвальной потери сегодняшних остатков покупательной способности большинства российских домохозяйств. И тогда встанет не только Тверской вагоностроительный завод или Уралвагонзавод", - объяснил Рабинович.

#БетоннаяСтена и #ИмпортоСмещениеПоФазеДобро пожаловать в реальный мир, детка (путлер)!В ближайшее время с российско...

Опубліковано Slava Rabinovich 18 лютого 2016 р.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Слава Рабинович "разжевал" Путину "права русских" на Крым.

Наши блоги