УкрРус

В Баку мужчина спас самоубийцу за секунду до трагедии: видеофакт

Читати українською
  • Тот самый момент спасения самоубийцы
    Тот самый момент спасения самоубийцы
    Скриншот

В Низаминском районе Баку (Азербайджан), в поселке 8-й километр, во вторник, 11 августа, была предотвращена попытка суицида.

Как отметили в районном управлении полиции, девушка, имя которой не называется из этических соображений, вышла на балкон квартиры, расположенной на 5-м этаже новостройки, и стала угрожать, что бросится вниз, сообщает 1news.az.

Отмечается, что явно находившаяся в состоянии депрессии девушка села на перила, чем воспользовался один из жильцов здания, – он ловко и быстро перешел с окна на балкон и снял ее с перил. Этот героический поступок был встречен аплодисментами собравшихся внизу прохожих. Девушка передана врачам Скорой медицинской помощи, по факту начато разбирательство.

Как сообщал "Обозреватель", третьекурсница Бердичевского медицинского колледжа покончила с собой во время выходных, на которые поехала к родителям. Родные говорят, что им она жаловалась на домогательства директора колледжа. В учебном заведении это категорически опровергают и говорят, что о самоубийстве студентка говорила и раньше

Наши блоги