УкрРус

В России завели дело на участницу интим-фотосессии у памятника ВОВ

Читати українською
  • Фото с сайта kp.ru
    1/4
    Фото с сайта kp.ru

В Ставрополе возбудили уголовное дело отношении участницы оскорбительной фотосессии 9 мая у мемориала "Танк Т-34". Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю.

"Следственным подразделением УМВД России по Ставрополю возбуждено уголовное дело за "надругательство над телами умерших и местами их захоронения" в отношении 23-летней жительницы поселка Демино Шпаковского района", - говорится в сообщении.

Правоохранители установили все обстоятельства и основных фигурантов правонарушения. Также задержан соучастник преступления – 22-летний житель Ставрополя, студент одного из городских вузов.

Девушка принимала участие в оскорбительной фотосессии, устроенной 9 мая текущего года у мемориала "Танк Т-34" в Ставрополе. Молодые люди вели себя аморально, фотографировались возле памятника с надувной резиновой куклой.

После того как фотографии были опубликованы в социальной сети "ВКонтакте" и вызвали шквал возмущения у общественности, в отношении группы молодых людей было возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Один из участников скандальной фотосессии был отчислен из университета.

Наши блоги