УкрРус

Похитителя трех женщин в США обвинили в 329 преступлениях

  • Похитителя трех женщин в США обвинили в 329 преступлениях

Ариэль Кастро, обвиняемый в похищении трех женщин и удерживании их в доме в Кливленде (штат Огайо, США) на протяжении десяти лет, обвиняется в совершении 329 преступных эпизодах, сообщает Associated Press.

В частности, ему вменяют два убийства при отягчающих обстоятельствах, обвиняя в намеренном прерывании беременности одной из девушек, а также 139 случаев изнасилования, 177 похищений, семь принуждений к совершению полового акта, три нападения и другие эпизоды.

Прокуратура отмечает, что данные эпизоды случились в период с августа 2002 года по фесраль 2007, а поэтому их количество может увеличиться.

Защита Кастро сообщает, что тот не будет признавать вину ни по одному пункту.

Напомним, 52-летний водитель школьного автобуса Ариэль Кастро похитил трех женщин и удерживал их в своем доме.

По данным местных СМИ, 16-летняя Аманда Берри пропала 21 апреля 2003 года. В этот день она позвонила сестре и сказала, что ее подвезут до дома от ресторана Burger King, где она работала. Год спустя в этом же районе Кливленда по дороге из школы пропала 14-летняя Джина Дехесус. Мишель Найт, которой сейчас 32 года, пропала без вести 12 лет назад. По данным NBC, как минимум у одной из девушек есть ребенок от похитителя.

Наши блоги