УкрРус

Российский журналист высмеял кремлевских защитников традиционной семьи

  • Российский ведущий-пропагандист Аркадий Мамонтов
    Российский ведущий-пропагандист Аркадий Мамонтов
    Facebook Андрей Лошак

Российский телеведущий-пропагандист Аркадий Мамонтов разродился фильмом о гей-сообществе в США.

Творение Мамонтова в своем Facebook высмеял российский журналист Андрей Лошак.

"Мой любимец Мамонтов снял очередной "Содом" про "извращенцев" в Америке. В центре фильма - гей-прайд в Сан-Франциско. "Полная потеря человеческого облика!" - звучит голос Аркадия на кадрах с подтянутыми загорелыми красавцами. "Это нельзя показывать детям - они тоже станут извращенцами!" Фильм закончился", - пишет он.

"В студии появился Аркадий. Что касается его человеческого облика, то нельзя не отметить, что с каждым новым фильмом про разлагающийся Запад Аркадий прибавляет килограммов 10. И меня уже давно всерьез волнует, что дети, посмотрев по телевизору на главного защитника традиционной семьи, почувствуют непреодолимую тягу стать "извращенцами". Друзья, традиционная семья в опасности!", - добавил Лошак.

Мой любимец Мамонтов снял очередной "Содом" про "извращенцев" в Америке. В центре фильма - гей-прайд в Сан-Франциско. "...

Posted by Андрей Лошак on 28 Май 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", прославившийся на ниве борьбы с гомосексуализмом в России депутат заксобрания Петербурга Виталий Милонов предложил запретить главе Apple Тиму Куку въезд в РФ в связи с признанием последнего в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Место:
Наши блоги