УкрРус

В Кремле прокомментировали сообщения о "нашедшейся дочери Путина"

  • В Кремле прокомментировали сообщения о "нашедшейся дочери Путина"

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что ему неизвестно, является ли директор компании "Иннопрактика" Катерина Тихонова дочерью президента России.

"Я не знаю, кто это. Не могу это оценить, я не знаю. До сих пор много девушек выдавали за дочерей Владимира Путина", — сказал Песков Forbes.

Как сообщал "Обозреватель", Известный российский журналист Олег Кашин сообщил, что по его данным, дочь Владимира Путина Екатерина скрывается под псевдонимом Катерины Владимировны Тихоновой и состоит в ученом совете Московского государственного университета (МГУ).

В то же время, по данным РБК, Тихонова является директором компании "Иннопрактика", отвечающей за проект расширения МГУ и создания "технологической долины".

"Иннопрактика" участвует в подготовке сутевой (функциональной) части концепции долины...Директор "Иннопрактики" Катерина Тихонова, наряду с научными деятелями и представителями бизнеса, входит в рабочую группу МГУ, которая занимается проработкой деталей концепции долины", — написано в расследовании.

Напомним, ранее в СМИ появлялась информация о том, что младшая дочь Путина Екатерина сочеталась браком с Юн Джун Воном, сыном отставного корейского адмирала.

Дочери Путина — Мария и Екатерина — всегда тщательно скрывались от внимания прессы, ни у одного СМИ до сих пор нет фотографии девушек.

Место:
Наши блоги