УкрРус

"Нравственный идиот": Пионтковский рассказал об очередном провале Путина

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Российский публицист Андрей Пионтковский заявил , что каждый раз во время своих пресс-конференций президент России Владимир Путин "подтверждает свою репутацию нравственного идиота".

Об этом он сказал в интервью журналисту Андрею Верникову.

По его словам, первым подобным заявлением стали слова Путина о том, что смерть журналистки Анны Политковской "принесла нам больше вреда, чем вся ее ничтожная жизнь".

"Он выдал два совершенно поразительных утверждения, свидетельствующих об очень опасном состоянии его психики. Первое – "Немцова вовсе не обязательно было убивать". Причем в том контексте, что Немцов, да, он плохой, он выступал против него. Но он добрый государь, он считает, что не обязательно было его убивать", – заявил Пионтковский.

Вторым таким заявлением политолог назвал слова российского президента о том, что военная операция в Сирии обходится дешевле, чем стандартные полевые учения, и Россия там "тренируется".

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский журналист Саша Сотник высказал мнение, что Российская Федерация при правлении Путина переходит в последному акту трагедии в своей новейшей истории

Наши блоги