УкрРус

Погибшего брата Отара Кушанашвили сняли камеры наблюдения: опубликовано видео

Читати українською
  • Погибшего брата Отара Кушанашвили сняли камеры наблюдения: опубликовано видео
    Скриншот с видео

Камеры наблюдения у подъезда дома, где было обнаружено тело брата известного журналиста Отара Кушанашвили, зафиксировали приезд сотрудников полиции и скорой помощи, вызванных соседями.

Как сообщает Lifenews, медики уже ничем не смогли помочь Романи Кушанашвили, им оставалось только констатировать смерть мужчины и доставить тело в морг.

По предварительной информации, смерть мужчины могла наступить от передозировки наркотиками, однако гражданская супруга Романи Ирина уверена, что ее муж никогда не употреблял психотропных веществ.

"Мы были вместе с 1989 года. Он выпивал, но я даже близко не представляла о наркотиках, до сих пор в это не верю", — заявила Ирина.

Женщина рассказала, что перед смертью Романи позвонил брат, и он поехал на встречу с ним. Ничего необычного в поведении мужа она не заметила.

"У них были хорошие отношения, какие-то трения были, как в любой семье, но не более того. Старший за младшего всегда переживал. Ночью мог сорваться и поехать к брату", — поделилась супруга Романи.

Женщина также сообщила, что супруг никогда не рассказывал ей, что получал какие-либо угрозы или что у него были враги.

Как сообщал "Обозреватель", тело Романи Кушанашвили обнаружили соседи на лестничной клетке между вторым и третьим этажом жилого дома ночью 12 марта.

Наши блоги