УкрРус

Гендиректор ОРТ: программу сняли не из-за шутки о Путиных

  • Гендиректор ОРТ: программу сняли не из-за шутки о Путиных

Генеральный директор Общественного телевидения России Анатолий Лысенко заявил, что выпуск программы "Социальная сеть", в котором был шуточный сюжет на тему развода Владимира и Людмилы Путиных, не вышел в пятницу в эфир, по техническим причинам.

"Это все вранье, ничего не закрывали... Пусть ребята не делают из себя героев и не врут", - цитирует его слова Лента.ру.

По словам Лысенко, по техническим причинам передача была "совершенно не готова".

Ранее в российских СМИ появилась информация о том, что один из выпусков передачи "Социальная сеть" на Общественном телевидении России был снят с эфира из-за шуточного сюжета на тему развода Владимира и Людмилы Путиных.

Указанный материал якобы отсылал к подборке фотографий Путина, которые он бы бы мог использовать в соцсетях для знакомства.

Напомним, Общественное телевидение России начало работу 19 мая. Канал, создававшийся в качестве альтернативы государственным, вскоре после запуска раскритиковали за шаблонность программ и неактуальность. Программа "Социальная сеть" — одна из наиболее приближенных к новостной повестке передач Общественного телевидения; в ней, как говорится на сайте канала, обсуждаются политические, культурные и общественные события с точки зрения 20-30-летних.

Наши блоги