УкрРус

Бунтарь, плейбой и наркодиллер: всплыли подробности гламурной жизни брата КимЧен Ына

  • Старший "гламурный" брат Ким Чен Ына
    Старший "гламурный" брат Ким Чен Ына
    Daily Mail

После того, как старший брат северокорейского лидера Ким Чен Ына был замечен на концерте Эрика Клэптона, мировые СМИ заинтересовали скрытые подробности жизни Ким Чон Чхоля.

Как пишет The Daily Mail, старший брат лидера КНДР должен был стать президентом, однако его бунтарский дух помешал ему.

33-летний Ким Чон Чхоль своим стилем жизни кардинально отличался от брата. В свое время отец обоих наследников назвал старшего сына слишком женственным и декадентским для руководства государством, пишет.

Однако, вместо президентства, парень нашел себе новое хобби. Ким Чон Чхоль стал преданным поклонником Эрика Клэптона и, по слухам, переехал в юго-восточную Азию. Старший брат Ким Чен Ына возглавлял группу потомков влиятельных людей КНДР, которые не имели никаких политических амбиций, однако были связаны с продажей наркотиков и махинациями на черном рынке. Ким Чон Чхолю приписывают стиль жизни "плейбоя": его видели в крупнейших казино мира и во время приобретения сверхдорогих украшений.

Однако, согласно корейским СМИ, мужчина жил в постоянном страхе. Поговаривали, что мать его младшего сводного брата планировала убить его, как возможного конкурента для ее сыновей. Однако 21 мая 2015 года мужчину заметили на концерте любимого исполнителя. Сразу после мероприятия, Ким Чон Чхоль должен был ехать в Японию. Однако пассажир с таким именем не был зафиксирован ни в каких документах и списках.

Как сообщал "Обозреватель", ранее на публике после долго отсутствия появилась жена Ким Чен Ына. Вместе со своим мужем - лидером КНДР Ким Чен Ыном - она посетила футбольный матч на стадионе в Пхеньяне.

Наши блоги