УкрРус

Кох об "уроках улиц" Путина: "борзых шкетов" бьют жестоко и немилосердно

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Бывший заместитель председателя российского правительства Альфред Кох считает, что заявление президента России Владимира Путина относительно "уроков улиц" является своего рода предупреждением Западу, однако Европа и США, по словам политика, таких слов не боятся и могут запросто "ударить" в ответ.

Об этом Кох написал на своей странице в Facebook.

"Тема про "с детства приучен бить первым" очень удачно всплыла в связи с путинской задачей нагонять жути на Запад. Это довольно прозрачный намек на то, что за мной не заржавеет, я и бомбу могу бросить, так что - бойтесь! Команда "Бояться!", которую Путин вот уже полтора года отдает Западу (начиная с киселевского "ядерного пепла") по его расчету должна склонить Запад к уступкам и т.д. Но эффект может быть разный", - подчеркнул он.

По его словам, когда детство заканчивается, "борзыми шкетами" уже никто не умиляется, им просто дают сдачи.

"Просто люди не любят борзых шкетов. Сначала ими умиляются :"Какой смелый мальчик!" А потом они надоедают и их бьют. Жестоко и немилосердно", - отметил Кох.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Владимир Путин объяснил свою агрессию "уроками улиц": мол, 50 лет назад его научили бить первым, если драки не избежать.

Наши блоги