УкрРус

Сотник – нищим крымским пенсионерам: "Мать-Лубянушка швырнула вас через бедро"

  • Аннексия Крыма
    Иллюстрация, Крым
    Хроника Инфо

Поддержавшие российскую оккупацию крымские пенсионеры расплачиваются за свое предательство низким уровнем жизни.

Об этом 24 мая заявил на своей странице в Facebook независимый российский журналист Александр Сотник.

Он отметил, что обещанное перед аннексией благополучие так и не наступило на полуострове с уходом украинской власти.

"Ребята, а что вы хотели? Проголосовали "за родную Россию", надеясь получить обещанные банку варенья и корзину печенья? А вас жестокосердно "кинули". Мать-Лубянушка швырнула через бедро, и теперь вам больно. Так вас же предупреждали. Вот лично я, находясь с 14 марта 2014 года в Крыму с целью снять ваши мудрые лица - и предупреждал. Вы махали руками и не верили: "Да бросьте, быть такого не может. Мы верим Путину. Он - вон как страну-то поднял..." - "Вы телевизору верите, - отвечал я. - Включите голову и выньте мозг из ящика", на что вы предъявляли оскал голодного паразита: "Да ты - засланный? Ты сам-то на кого работаешь? Мы жизнь в СССР прожили, защищали страну, Горбачев ее развалил, а теперь Путин по кусочкам собирает. Понятно тебе, вражина западная?..", - написал журналист, комментируя последствия псевдореферендума в Крыму.

""Вражина" уехала. Вы - проголосовали и остались. Ни варенья, ни печенья, ни-че-го. Кого винить? Плюньте в зеркало. Тут даже в Медведева плевать не надо. Он - опытный бандит, профессиональный "разводящий", коим был еще в Питере, когда Вовочка деньги от "нефти в обмен на продовольствие" тырил. У него работа такая: крутить уши "фраеру ушастому". А вы для него - лопушки, расходный материал для отжима. Так что не обижайтесь. Ничего личного. Купайтесь в Черном море, отдыхайте, наслаждайтесь, пока лето. Осенью-то совсем уныло станет. Так что прав Димон: "Держитесь здесь. Здоровья вам..."" – резюмировал Сотник.

Он опубликовал ссылку на "Газету.Ru", где рассказывается о реакции секретаря президента РФ Дмитрия Пескова на скандал с премьер-министром Дмитрием Медведевым в Крыму. По словам Пескова, Кремль не намерен отвечать на вопросы о пенсиях.

"Дмитрий Анатольевич Медведев возглавляет правительство, и вы знаете, что это вопрос правительства. У нас правительство обладает широчайшими полномочиями, поэтому в данном случае я не считал бы корректным комментировать решение правительства и, тем более, главы кабинета", — заявил Песков.

Как сообщал "Обозреватель", Медведев "обнадежил" крымских пенсионеров, которые закатили ему истерику из-за нищенских условий жизни.

Наши блоги