УкрРус

В США 12-летний подросток погиб в огне, пытаясь спасти раненого отца

Читати українською
  • Сэнфорд Харлинг, 12 лет, погиб при пожаре, пытаясь спасти своего отца
    Сэнфорд Харлинг, 12 лет, погиб при пожаре, пытаясь спасти своего отца
    The Washington Post

В Норристауне (штат Пенсильвания, США) 12-летний Сэнфорд Харлинг погиб во время пожара, пытаясь прийти на помощь отцу, который недавно перенес операцию.

Об этом трагическом случае, который шокировал американцев, сообщает The Washington Post.

Отмечается, что пожар случился 5 февраля. Когда мальчик вбежал в охваченный пламенем дом, его отец выбрался из постели и выпрыгнул из окна второго этажа. Родственники кричали Сэнфорду, что отца в доме уже нет, но мальчик этого не услышал.

Пожарные пытались спасти его, но огонь был таким сильным, что они не смогли войти внутрь дома. Когда пламя потушили, то обугленное тело Сэнфорда было найдено под кухонным столом.

Президент юношеской футбольной лиги Норристауна, в которой играл Сэнфорд, Перси Джонс сказал, что на такой поступок решится не каждый взрослый мужчина, а мальчик бросился в огонь, совершенно не думая о себе.

Сообщается, что вся семья мальчика – родители, старшие брат и сестра, - от пожара не пострадали. Отца Сэнфорда госпитализировали из-за травмы спины и ног при падении из окна второго этажа. Его уже прооперировали.

"Харлинги потеряли все свои вещи в огне. Но утрата Сэнфорда, который был самым младшим ребенком, нанесла сокрушительный удар по семье", - говорится в тексте.

Как сообщал "Обозреватель", не менее трагический случай произошел в столице Румынии, где во время пожара погибли 27 человек.

Место:
Наши блоги