УкрРус

Патологический лжец: Панфилов рассказал, почему Путин не может остановиться

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Известный блогер Олег Панфилов проанализировал большую ежегодную пресс-конференцию российского президента Владимира Путина и нашел в ней массу несоответствий и откровенного вранья.

Об этом Панфилов написал в своем блоге на "Крым.Реалии".

По его словам, Путин врал, что не слышал о туркменах, которые живут в Ираке и Сирии. Кроме того, лидер России заявил, что Турция не Европа, чем показал себя неучем, поскольку Босфорский пролив всегда считался границей между двумя частями света, называемыми континентом Евразия.

"Ответить на вопрос "почему Путин врет?" легко – он по-другому не может, привычка. Он случайно попал в Кремль, случайно стал президентом, случайно пришлось быть во главе самой большой и одной из самых богатых стран мира. Он никогда не был публичным политиком, никогда не понимал ответственности перед обществом. Он как 3-4-летний ребенок, который считает, что обмануть – это, во-первых, легко, во-вторых, никаких последствий. Родители обычно смеются над сообразительности любимого чада, но мир уже в оцепенении от наглости российского президента. А Путина уже не остановить, он будет врать и дальше, поскольку по-другому он не может", - подытожил Панфилов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее, анализируя выступление Путина на пресс-конференции, российский журналист Матвей Ганапольский сделал вывод: российский президент назвал черное белым, и ему за это ничего не будет.

Наши блоги