УкрРус

Кончита Вурст: Путин привлекателен, но "пластики" многовато

Читати українською
  • Победитель конкурса Евровидение-2014, австрийская певица Кончита Вурст
    Победитель конкурса Евровидение-2014, австрийская певица Кончита Вурст

Победитель конкурса Евровидение-2014, австрийская певица Кончита Вурст призналась, что находит президента Российской Федерации Владимира Путина, не замеченного особой любовью к геям, вполне привлекательным, хотя у ее идеального мужчины было бы "меньше пластических операций"

При этом отмечается, что Россия была первой страной, где ее сингл занял первую строчку в чартах. Недавно ей там даже присудили приз, но организаторы не пригласили ее на вручение – по всей видимости, говорит она, потому что боялись реакции на ее присутствие, сообщает "Русская служба BBC" со ссылкой на Times.

Несмотря на это, Кончита Вурст признается, что находит Владимира Путина, не замеченного особой любовью к геям, вполне привлекательным, хотя у ее идеального мужчины было бы "меньше пластических операций". Ее следующий шаг в Восточную Европу - Украина, где она должна появиться в местном телешоу.

"Я никогда не боюсь. Боятся люди вокруг меня. Я – это просто я, а не Мадонна", - говорит она.

Как сообщал "Обозреватель", ранее знаменитая австрийская певица и победительница Евровидения-2014 Кончита Вурст "поблагодарила" своих российских фанатов.

Наши блоги