УкрРус

Рабинович: Путин полностью списан Америкой, как опасный изгой и лжец

Читати українською
  • Владимир Путин и Барак Обама
    Владимир Путин и Барак Обама

Президент России Владимир Путин за короткое время настроил против своей страны западный мир, а теперь рискует испортить отношения с США окончательно.

Такое мнение российский финансист и блогер Слава Рабинович высказал в своем Facebook.

"Обозреватель" приводит его слова полностью:

"Мало того, что Путина и Россию выгнали из G-8.

Мало того, что Путина и Россию выгнали из G-20.

Мало того, что Путин сделал 40 миллионов украинцев (и ещё десятки миллионов в диаспорах) лютыми врагами Путина и России.

Мало того, что Путин по праву считается убийцей 298 пассажиров и членов экипажа MH-17 из множества стран мира.

Мало того, что Путин подвёл Россию под беспрецедентные в истории международные санкции.

Путин ещё и влез туда, где он и Россия становятся лютыми врагами суннитов по всему миру. А их полтора миллиарда.

Наверное, и этого мало. "The world is not enough".

В ельцинское время, каким бы хаотичным, порой, оно ни было, сохранялись тесные контакты между высшим руководством ОПЕК и целым "спецотрядом" уполномоченных специалистов из России. Эти постоянные контакты не мешали дружественным отношениям с США.

Путин полностью списан Америкой, как опасный недоговороспособный изгой и лжец, а захлопывающаяся дверь ОПЕК станет для него последним гвоздём его политического гроба.

Постоянно повышая ставки не в ту сторону, этот троечник думал, что он знает, что такое комбинаторика и стратегическое мышление. Практически без какого-либо образования, этот назначенный неуч, вместе с кодлой подобных себе шариковых, патрушевых и ивановых, вверг страну в пучину необратимых процессов, внутренних и внешних, которые приведут к её распаду за меньший срок, нежели предыдущее правление Путина. С последствиями для остатков на десятилетия.

Не надо никакой конспирологии. Путин не является агентом каких-либо государств. Он является только лишь агентом самого себя и кооператива "Озеро". И конченым необразованным м*даком высшей пробы, который принял длительные высокие мировые цены на энергоресурсы за свою собственную гениальность. М*даком ещё и потому, что вверенный ему общак кооператива тоже разлетается вдребезги. Если на Россию ему всегда было наплевать, то на кооператив и его общак нет. Но неуч и здесь всё прос*ал. Потому что конец этого кооператива будет хаотичным, а деньги не любят хаос".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Слава Рабинович высказал мнение, что действия Владимира Путина ставят мир на порог мировой войны.

Наши блоги