УкрРус

Рабинович рассказал, чем обернется для России усиление санкций

Читати українською
  • Рабинович рассказал, чем обернется для России усиление санкций
    joinfo.ua

Россия, не соблюдающая Минские соглашения, рискует навлечь на себя новые санкции Запада, что будет иметь для страны катастрофические последствия.

Об этом пишет российский финансист и блогер Слава Рабинович в своем Facebook.

"Обозреватель" приводит его мнение полностью:

"В соответствии с Минскими соглашениями Украина должна установить полный контроль над украино-российской границей к концу этого года.

Совершенно очевидно, что этого сделано не будет: это невозможно для Путина, в планы которого входит дестабилизация Украины посредством поддержания на востоке Украины своеобразного "Хамаса".

Вне зависимости от лживой гопницкой риторики кремлёвских бандитов и угрюмых "ватанов" на просторах от Калининграда до Владивостока, в 2015 году прославляющих массового убийцу Сталина, западные страны, совершенно справедливо, обвинят "российское руководство" в несоблюдении Минских соглашений и, безусловно, введут новые санкции.

К тому времени подоспеют доклад по Боингу, приготовления к Трибуналу по гибели рейса MH-17, множественные новые иски, скорый отлуп в ООН и дальнейшее вбивание российской путиномики в бетонную стену.

О чём думают эти гопники сегодня? О новых выборных и политических технологиях? О возможной следующей рокировке с изменением Конституции? О сохранении власти?

А о сохранении банковской и пенсионной систем они не думают? При их неизбежном падении гопники смогут только лишь стараться удержать власть при помощи штыков и стволов, и ничем больше. Потому что после такого падения наступает хаос, и это было бы верным для любой страны. В случае сегодняшней и завтрашней России это будет распадом страны.

По-моему, этим гопникам сегодня надо думать не о сохранении власти, а о Гааге и спасении своей души.

Кто-то прогнозирует медленное загнивание долгие годы. Что ж, пусть такие прогнозисты объяснят, как российские банковская и пенсионная системы проживут ещё несколько лет, при совокупности других факторов. А то у меня не сходится..."

Как сообщал "Обозреватель", ранее Слава Рабинович назвал 13 причин неизбежного краха российской экономики.

Как сообщал "Обозреватель", ранее МИД России признал, что санкции США и Евросоюза введены надолго и в дальнейшем будут усиливаться.

Наши блоги