УкрРус

Конец темных сил близок: астролог предсказал низвержение Путина в ускоренном порядке

  • путин афон
    Владимир Путин на Афоне

Визит президента России Владимира Путина на гору Афон ускоряет его низвержение.

Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

Комментируя популярную версию "афонского пророчества" о том, что, якобы президентство Путина закончится в ноябре 2017 года, астролог сказал: "Это подтверждает мой прогноз. 3-4 года назад я говорил о том, что 2017 год будет самым сложным и архиважным для Путина, чтобы он каким-то образом смог удержаться на троне. Возможен дворцовый переворот и его физическое устранение".

"То, что он побывал на Афоне, только подтверждает то, что 2017 год будет для него самым кризисным, опасным и самым сложным", - добавил Росс.

Он также заявил о том, что нынешний президент России фактически представляет "дьявольские силы": "Все, что касается КГБ, ФСБ, тайных служб – это все дьявольские службы. Обратите внимание на фото Путина на Афоне – у него прорезаются два рога на лбу. Это дьявол, который находится в кресле президента России".

По мнению астролога, "то, что он побывал в святыне, на территории Бога, только ускоряет его ниспровержение".

Отвечая на вопрос "Обозревателя", может ли Путин предотвратить подобное развитие событий, Росс сказал: "Развязать какую-то очередную войну, потому что черные, дьявольские силы подпитываются враждой, ненавистью".

"2017 год – это год выбора для всей России: либо она остается с Путиным и тем сложным путем развития, либо ситуация резко меняется, как это происходит раз в 32 года", - добавил астролог.

Как писал "Обозреватель", в социальных сетях набирает популярность "пророчество" о том, что президент России "протянет" недолго – до ноября 2017 года. Российский финансист и блогер Слава Рабинович по этому поводу опубликовал иллюстрацию, изображающую беглого экс-президента Украины Виктора Януковича, который побывал на Афоне за полтора года до свержения, и Владимира Путина, побывавшего на Афоне в мае текущего года.

Наши блоги