УкрРус

Пресс-секретарь опроверг сообщения о венчании Путина и Кабаевой

Читати українською
  • Пресс-секретарь опроверг сообщения о венчании Путина и Кабаевой
    skuky.net

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг появившиеся сообщения в социальных сетях о венчании Владимира Путина.

Он назвал подобные обсуждения в сети "субботними интернет-упражнениями", сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее в социальных сетях появились сообщения о том, что в субботу, 21 сентября, российский президент Владимир Путин и гимнастка Алина Кабаева намеревались обвенчаться в Иверском монастыре на Валдае.

Напомним, летом этого года стало известно о разводе российского президента с супругой. После спектакля "Эсмеральда" в Кремле вечером 6 июня Владимир и Людмила Путины сообщили, что развелись.

"Это (развод – ред.) было нашим общим решением, наш брак завершен. Мы практически не видимся. У каждого своя жизнь. Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то – нет, но есть люди, которые совершенно с этим (публичностью – ред.) не совместимы", - сказал Путин, добавив, что тем не менее "Людмила Александровна отстояла эту вахту уже 9 лет". "В общем, это общее решение", - отметил Путин.

"Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает", - сказала Людмила Путина.

Позже Путин заявил, что развод не имеет религиозного аспекта: "Что касается религиозной стороны дела, то ее не существует, потому что мы никогда не венчались".

Наши блоги