УкрРус

В Москве мужчина застрелил девушку, которая "слишком громко" зазывала покупателей

обновленоЧитати українською
  • Дом, из которого произведен выстрел
    Дом, из которого произведен выстрел
    lifenews.ru

В столице России Москве мужчина застрелил из ружья девушку-промоутера, которая нарушила его покой.

Инцидент произошел возле станции метро "Люблино" на улице Совхозной около 17:30 по киевскому времени, сообщает "Интерфакс".

Мужчина внезапно открыл стрельбу, находясь на балконе своей квартиры на 4-м этаже. Выстрелил в 25-летнюю девушку-промоутера, которая шла по улице. Другие прохожие перенесли раненую в ближайший магазин, где пострадавшая скончалась.

Сотрудники полиции оперативно установили квартиру, из окна которой, предположительно, был сделан выстрел. На балконе сыщики обнаружили гильзу от гладкоствольного ружья, из которого был совершен выстрел. Задержан мужчина, которого доставили в отдел МВД "Люблино".

"Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" (ст. 105 УК РФ) и "Незаконное хранение оружие" (ст. 222 УК РФ)", - отметила официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

УБИЙЦЕ СТРЕЛЯЛ В ПРОМОУТЕРА

Lifenews сообщает, что убийца целился непосредственно в девушку-промоутера, которая с помощью громкоговорителя зазывала посетителей в магазин "Меха", находящийся неподалёку. Мужчина неоднократно выкрикивал оскорбления в её адрес и требовал замолчать. Девушка, не обращая внимания, продолжала работу. Поняв, что увещевания не доходят до цели, мужчина схватил ружьё и выстрелил в девушку из окна своей квартиры.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Москве украинца жестоко избили железной трубой.

Наши блоги