УкрРус

У нас секса нет

Читати українською
  • У нас секса нет

Миловидная девушка Юлия Недокус не проработала пресс-секретарем прокурора Сум и десяти дней – ее заклевали за неосторожно опубликованную в социальной сети фотографию. Юлия уволилась с работы. Вот это фото, наделавшее столько шума.

Что это? Эротика? Нет. Порнография? Нет. А, вы видите очертания ее тела в свете фар? Поза вызывает недвусмысленные ассоциации? Все понятно, диагноз установлен – распущенность последней степени. Лечению не поддается. Можно только представить, как она будет работать на новом месте и зачем ее взяли…

Узнаете ход своих мыслей? Спорю, процентов 80-90 из тех, кто видел это фото, подумали именно так.

Хотя, что сделала девушка? Нарушила закон? Совершила преступление, которое не вяжется с доблестным званием пресс-секретаря прокурора? Украла эту машину, на фоне которой сделана фотография?

Просто сфотографировалась.

Если кто-то забыл, фотомодель Карла Бруни не раз позировала обнаженной. Это никоим образом не помешало ей стать женой президента Николя Саркози и первой леди Франции.

Истерии по поводу того, что первая леди – "ненастоящая леди", никто в стране не устраивал.

Советница Президента Виктора Ющенко и пресс-секретарь тогдашнего Секретаря СНБО Раисы Богатыревой - Людмила Харив до назначения на эти должности тоже неоднократно позировала в нижнем белье.

Людмила Харив. Фото rhmao.ru

Экс-модель Playboy Влада Прокаева (Литовченко) имеет в своем портфолио множество фотографий в стиле ню, но несмотря на это, работала замгендиректора Киево-Печерской лавры (пусть и со скандалами).

Влада Прокаева. Фото Playboy

Главное - понять: обнажение не равняется распущенности. Сексуальная поза на фото не означает профессиональной непригодности. Но эти знаки равенства поставить легче всего. И кричать с пеной у рта: "Ату ее, ату!"

Кто-то видел диплом об образовании Юли Недокус? Кто-то проверял ее IQ? Кто-то имеет доказательства, что она делала что-то "такое", на что многие намекали в комментариях в соцсетях?

Нет? Тогда все остальное - просто человеческая зависть к молодой симпатичной девушке.

Кстати, фейсбук-тусовка, распиная девушку из Сум, в упор не хочет видеть проблему намного страшнее и опаснее. Соцсети, в которых сидят ваши же дети, оккупировали педофилы всех мастей. Мы проводили расследование: к нашей журналистке, представившейся 10-летней девочкой, за день приклеились несколько мужчин (если их, конечно, так можно назвать). В тот момент, когда один из них назначил встречу, мы написали заявление в милицию. Реакции ноль. Пока нет состава преступления – нет и наказания.

А вы говорите – девочка из Сум, девочка из Сум…

Наши блоги