УкрРус

Давайте включать мозги

Несколько слов по поводу "почему-не-закрыта-граница", "почему-не ввели-военное-положение" и "почему-идут-колонны-бронетехники-из-рашки".

Граница не контролируется не по причине невведения военного положения, а из-за того, что ее захватили и удерживают российские террористы. Посмотрите на карту: надо сомкнуть кольцо, но россияне яростно сопротивляются. И второе: ребят из 79-й и 24-й постреляли как раз потому, что эти воинские части пытались взять под контроль участок, через который потоком шла военная техника из рашки. Чтобы им помочь, по идее, надо было в ответ садонуть по месту базирования этих самых градов - но это уже РОССИЙСКАЯ территория. Понимаете? беда в том, что нам, похоже, таки придется воевать с рашистами на их земле, как в 1944-45-м. Это полный идиотизм, конечно - ну зачем нам эта чужая рашка!!! Но... По-другому нам рашисты не дадут. Они не остановятся. А терять лучших сыновей от их обстрелов - согласитесь, совсем не дело.

И еще. Объясните мне, пожалуйста, что даст введение военного положения. На ход военных действий это не повлияет, а вот напряженки в этом регионе существенно добавит. Второе: по законам военного времени солдаты должны будут разоружить все воинские формирования, кроме государственных структур, то есть, разоружить и пересажать в тюрьму "Айдар", "Азов", "Донбасс" и им подобные части, ведущие самую активную работу - и оставить, дополнительно вооружив. продажных данецко-луганских ментов, местное СБУ и проч. Чтобы разоружить т.нз. "местную самооборону", проще говоря, рашистских спецназовцев и местных бандюков, все равно придется вести военные действия - только, в этом случае. без поддержки Азова-Донбасса-Айдара, зато с дополнительно вооруженными продажными ментами. И вот теперь вопрос: нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО НАДО??? Точнее, нам надо ИМЕННО ЭТО??? Или, по-другому: оно надо ИМЕННО НАМ - или кому именно???

Короче, вместо того, чтобы по примеру зомбированной части Донбасса, бросаться "правильными" лозунгами - давайте включать мозги. И думать, как нам реально помочь парням на фронте и победить, как вернуть мозги зомбированным и как вообще строить дальше жизнь в нашей стране. При хорошем рывке "восточная кампания" закончится очень быстро - там делов-то осталось на пару недель решительных действий. Похоже, именно поэтому рашисты бесятся и усиленно сеют панику.

Наши блоги