УкрРус

12 неприятных вопросов для власти

Читати українською
  • 12 неприятных вопросов для власти
    sciencemagic.ru

Нас все время уводят от реальности , а у меня есть двенадцать вопросов к власти.

1) Почему не получив помощи Запада мы уже похоронили отношения с Востоком ? Мы ведь сегодня пешки в чужой игре. Очевидно, что нагнетая сегодня истерию, Вашингтон ждет от Путина неких стратегических уступок (БРИК , ПРО , Сирия, ЕС). Последние, судя по всему, должны иметь более глобальный характер, чем просто отказ от Крыма или вмешательства в украинские дела.Мы не хотим быть разменными монетами , а хотим стабильности и процветания!

2) Почему не прекращается поток контрабанды? Прогуливаясь по рынкам Львова, обратите внимание на количествo продаваемого товара без перевода. Может это новая СЭЗ?

3) Почему так и не подписана экономическая часть договора с ЕС , ведь Майдан стартовал с ее неподписания? Ведь вы убеждали нас в ее выгодности.

4) Не потому ли такая кровопролитная борьба за власть , что до сих пор НДС на миллионы гривен возвращают в ручном режиме?

5) Не потому ли до сих пор нет доступа к земельному кадастру , так как там можно найти сотни тысяч украденных гектаров земли и миллионы неуплаченных налогов?

6) Почему никто не вводит мораторий на снятие вкладов для стабилизации валюты?

7) Почему магазины торгующие по 1000000 грн в месяц так и платят 226 грн единого налога?

8) Почему чиновники не отчитываются о своих расходах , а имея 6000 грн дохода скупают недвижимость...

9) Почему западные ТНК так и получают в оффшоры ретробонусы от дистрибьютеров?

10) Кто конкретно проводил критический анализ шоковой терапии МВФ?

11) К ак вы планируете заставите людей уважать милицию после того , как их ставили на колени?

12) Почему вы не говорили на Майдане, что евро будет стоить 17 грн, а уровень жизни упадет вдвое? Кубив вообще обещал лишь 1% девальвации гривны...

Наши блоги