УкрРус

Бед бойс блю

  • Бед бойс блю

Кстати, хитрейший трюк диавола - внушить людям мысль, что если ты публично борешься с содомией, значит ты латентный гомосексуалист. Если верить ей, то в любом случае мы должны считать себя виноватыми. А еще я тут подумал, что ровно по средине, между добрым мирком, в котором улыбающийся волк щиплет травку, а лев играет с ягненком, и тем другим, страшным миром Апокалипсиса, который нам показывали в "Терминаторе", лежит именно 25 мая 2013 года, когда пидерасы провели свой парад в Киеве. Подумайте только п а р а д !!! Они уже нас победили. Они победили норму. Они совершенно официально, с разрешения властей, соблюдая все необходимые з а к о н ы , празднуют победу анального секса над здравым смыслом.

Все. Русь больше официально не святая. Да, среди нас еще много гетеросексуалов, импотентов, и даже совершенно асексуальных личностей. Но если геи сегодня смогли провести свой парад, значит их уже больше и они сильнее. Вы можете сколько угодно хвастаться количеством построенных храмов, количеством мирян и клириков, вы можете привести статистику посещений церквей на Пасху. Даже благодатный огонь Великой Субботы, доставленный эксклюзивным самолетным спецрейсом из Кувуклики Гроба Господнего, - это просто благочестивая и веселая эстафетная игра, и не более. Все это не имеет никакого значения перед фактом: Антихрист все ближе, а наше поражение - это закономерный результат того, что мы, даже г о д а м и посещая свои храмы и принимая Таинства, никак не меняемся. Мы не наполняем святостью этот мир. Нам плевать на всех, кроме себя, своего желудка и кошелька. Все остальное нас не касается.

Гей парад сегодня был представлен как "Марш равенства". Но не обольщайтесь. Голубые уже не просто равны нам, они уже гораздо выше. Все что мы смогли сделать, чтобы уберечь мир от греха - этого оказалось слишком мало для человечества, слишком мало для Спасителя, слишком мало для твоего родного ребенка. Этот мир слишком быстро меняется, чтобы жить в нем не было страшно с каждым новым днем. Очень символично, что в Украину гей-парад пришел в год юбилея Миланского эдикта. Весь православный мир вспоминает указ императора Константина, который остановил гонения на христиан. Рано радоваться. Настоящие гонения только начинаются. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас, грешных! Если, конечно, сможешь. Я б не смог...

Наши блоги