УкрРус

Кто развивает массовый психоз у граждан

Читати українською

Мы дошли до той стадии, когда какой- нибудь организм мужскаго полу решит мастурбировать на Красной площади, исступленно выкрикивая, при этом, славословицы в адрес Президента РФ, перемежовывая их лозунгами - "КРЫМНАШ!" , и - "смерть украинским жидобандеровцам!", а ему за это ничего не будет.

Я так думаю, что на фоне выступлений некоего туловища по фамилии "дугин", его действия будут восприняты позитивно широкой патриотической обществееностью.

Той самой, которая, с завтрешнего дни перестанет покупать иностранную продукцию ( телефоны, телевизоры, компьютеры и прочие незначительные в быту вещи, не говоря об автомобилях).

Есть такая радиостанция - " Говоритмосквадоренко".

Существует она на деньги, которые ей дают специальные люди и организации, отвечающие за развитие массового психоза у граждан, чтобы те не думали о материальных трудностях.

На волне этой станции постоянно вопит этот самый дугин, постоянно призывая подниматься на священную войну против всех, защищая " имперский дух русских", которые спятили окончательно ( как он сам) и тех, которые не совсем "ебанько" ( такая украинская фамилие).

Радиостанция - смешная. Они все время делают вид, что не покупные, что не отрабатывают свои деньги, прославляя (аккуратненько, на тоненькую!) Президента РФ, и, в паралель, обсирают Киев, откуда и пошла современная Россия с ее тысячелетним православием. Но, кто об этом будет помнить?!

Равно как и о том, что Иван Поддубный был украинцем.

Так вот дугин, извергая ненависть ко всем не русским, призывает пойти войной на весь нерусский мир и умереть за имперские идеалы!!!

Почему его, до сих пор, не избрали председателем Российской Федерации, членом Всемирного конгресса Русского мира в городе Луганске и Хацепетовке, почему ему не зарезервировали почетное место в Мавзолее на Красной площади, ведь он так красиво говорит, увещевает, настаивает и вякает, что ведущие на радио " говоритмосква " просто "оху**ают" ( в смысле - " млеют") от его слов. Но, прервать нельзя - он дрочит население, призывая кончить прикрываться лживыми речами о мире и мирных решениях и начать справедливую войну хер знает, против кого, и за что.

Но Кремлю и Славику нужно довести ситуацию в стране до взрыва, чтобы прикрыть свою дурость, непрофессионализм и ненависть к собственной стране.

Видит бог, долго не хотел ничего говорить и писать, но дальше так нельзя!

Необходимо послать всех идеологов и пропагандонов на мужской половой член и объявить РФ - зоной, свободной от всего.

Объявить мораторий на все, что движется не в правильном направлении.

Создать условия для реализации главного, но не беспредельно.

Скажете - бессмыслица?!

А, разве, наша жизнь не такова?

Наши блоги