УкрРус

Нардепы партии два нуля зверски пиарятся на беде

  • Нардепы партии два нуля зверски пиарятся на беде

"Народні депутати з фракції "Батьківщина" прибули до Миколаївської області, щоб проінспектувати роботу районних відділів міліції та прокуратури, а також зібрати скарги місцевих мешканців на міліціонерів", — сообщает УНІАН.

Прежде всего, следует констатировать, что ЧП во Врадиевке выходит за все разумные рамки человеческого поведения, и требует самых жестких мер со стороны Президента и государственной машины по защите интересов граждан своей страны. Вопиющий беспредел местных князьков вылез уродливым чиряком обнажив проблемы, которые необходимо решать уже и сейчас.

Без сомнения реформирование системы назревало давно. Об этом говорится открыто, и в ближайшее время милицейское ведомство ждут системные и структурные изменения. На месте в Николаевской области работает комиссия профессионалов всех без исключения служб.

Видео полковника милиции ведущего учет жалоб на приеме у заместителя министра облетело все телеканалы. Врагу не пожелаешь такой работы среди доведенных до отчаяния людей. Среди криков, зачастую безосновательных обвинений, и бури справедливых эмоций жителей поселка.

На таком фоне потрясает цинизм политиканов. Шоумены и звезды вечерних эфиров готовы устраивать "пляски на костях" и в этом случае. Как сообщает информационное агентство десант самозваных инспекторов состоит из трех душ: Андрий Парубий, Игорь Бриченко и Геннадий Москаль.

Последний, хоть понятие имеет о работе милиции в отличии от первых двух вечных студентов и несостоявшихся революционеров. Правда, Геннадий Геннадиевич несет и немалую долю ответственности за нынешнее состояние МВД. Популистские и бестолковые нововведения его бывшего шефа Юрия Луценко до сей поры с содроганием вспоминают все сотрудники ведомства.

Женщина, жестоко изнасилованная во Врадиевке, депутатский десант "ОО" видимо не интересует совсем, да и сама Врадиевка тоже не входит в инспекторские планы. Самопровозглашенная тройка (не путать со сталинскими тройками) собралась шерстить всю милицию Николаевской области. Они намерены пиарится в каждом городе и поселке края — таская за собою группу поддержки с белыми флагами "Объединенной оппозиции". А чего мелочится то? "Соображайте на троих" и вперед на Киев. Можете в ООН или Белый дом. Ведь у подобной инспекции нет никаких полномочий. Вся эта театральщина не имеет смысла. Бравые депутаты даже не создали для проформы следственной комиссии Верховного совета. Но разве это важно, на фоне шикарного самопиара?

Наши блоги